• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:52 

Только собираешься натворить делов по учебе, а тебе интернет обрезают. Омроновские ПЛК плачут без меня. А я плачу без них.

19:21 

Я: Я столько всего хочу! И вот это, и вон то, и вообще!..
Жизнь: Ну и запросы. А морда у тебя не треснет?
Я: Нет!
Жизнь и организм (хором): Ну это мы еще посмотрим.

Распухла десна и правая щека на праздники. Уже почти не больно, но обидно.

21:46 

Только что с пожарных учений.
Несмотря на то, что из изначальных трех секций заселена только одна, народу на улице собралось дофигище. Все смотрели на общагу, гиенили в силу своего остроумия и тряслись от холода на ветру. Особо комично смотрелся парень на четвертом этаже, который, похоже, просто вышел по нужде и пропустил все веселье, и теперь меланхолично докуривал сигарету, смотря на собравшуюся внизу толпу.
Вернувшийся из магазина как раз к середине всего этого светопреставления старый приятель заметил, что гори общага по-настоящему, то горело бы долго и ярко (потому что всё деревянное; единственное, что не горело бы - решетки на окнах) и все мы бы не стояли во дворике. Печально, но это факт.

19:04 

В старых трамваях есть какое-то своё очарование. И "тапка в пол" в их исполнении выглядит так, словно он собирается с места стартануть прямиком на орбиту, потеряв по пути половину деталей. Именно в старом трамвая я осознала, что примерно чувствуют моряки, в борту подводной лодки которых пробоина (это был очень-очень дождливый день). Старый трамвай - источник адреналина и хор страдающих механизмов.
В общем, люблю я их!

18:27 

В магазины отгрузили стратегические запасы пасхальных куличей.
В переулке Глушко, как старая кожа с удава, начал слезать асфальт, обнажая мощенную камнем мостовую. Такая же история и на Тургеневском. Только там дыры растут не в ширь, а в глубину.

21:48 

Иногда хочется пообниматься с деревом. Они так пахнут, так пахнут!

16:25 

Заметка

Хочется побывать Энакином и устроить маленькую резню в Храме. Только вместо Храма - квартира, а вместо юнлингов - соседи и гости. Хочу немного расчленять окружающих.

@настроение: ласточкой на Темную Сторону

02:22 

Air Race

Ух, когда-то я смотрела эти чемпионаты. Когда у меня был телевизор... И время.

@темы: видео

19:02 

Я знаю почему у нас половина дорог "не очень": на штопаной и повсеместно дырчатой дороге пафосно на скорости в 200 км не поездишь - чревато. Хотя, ездят,конечно, но с последствиями и без удовольствия (я надеюсь). Да и на гораздо меньшей скорости всё не так уж и радужно коварная дырища у моста на въезде в Ростов, я помню тебя, и в ближайшем шиномонтаже тебя тоже помнят - у них целая коллекция напоминаний твоего существования есть на заднем дворе. А по нашим сельским "направлениям" весной/осенью в лютую слякоть без проблем и затруднений может пройти немного: танк, вертолет и пешеход.

18:56 

Сюжетное

Это была заявка (АУшная и потому дико ООСная), но она мне нравится ещё бы, ведь это я её написала, хех:
читать дальше

@темы: Star Wars

15:05 

Итак, нам отключили воду. Ну, как отключили - предупредили, что с 15 по 17 марта будут подавать с ослабленным напором. Водоканал сказал - водоканал сделал: напор ослаблен до 0. Где-то пролетела новость, что трубу, раскопали, слили с неё воду и что-то с ней делают. На наполнение дают ещё сутки. И ещё сутки на не помню что, но очень важное (кажется на фильтрацию).
В общем, грусть-печаль, немытая посуда и противогаз.

15:54 

Окей, гугл, как собрать световой меч из грязи и палок, что бы он работал, если я не могу в Силу.

01:46 

Генератор

Дело было вечером - делать было нечего...
Сляпала на досуге генератор пейрингов и ключей на ЗВ. По факту он безвреден и бесполезен, т.к. в нем указано только 61 персонаж (61, Карл!), тем более из разных эпох. Ключей там больше, но иногда рандом делает что-то невероятное, вроде:
Персонажи: Энакин Скайуокер (Дарт Вейдер)|(/)Люк Скайуокер
Ключ: Видно в понедельник их мама родила

Ключей (да и персонажей) мне надо побольше туда накидать, но моя фантазия показала мне шиш. Ну, пока что с того, что есть тоже можно неплохо посмеяться. Прошу любить и не жаловаться)
Сам генератор вот -> здесь

@темы: Star Wars

00:14 

Итак, гугл, что делать, если ты ненавидишь как дышит другой человек? И не только дышит... Живет в непосредственной близости. Факт его существования со мной в одном помещении меня несколько напрягает(
Надо себе тоже мужика завести, чтобы он со мной повсюду шлялся, не отходя от меня дальше трех метров, громко дышал, сюсюкал и кормил с ложечки. Без какого-либо романтического подтекста, просто из вредности и желании дать равноценной сдачи.

@настроение: о господи, спасите меня от всего этого(

19:33 

SW AU: Time Travel and Sometimes Stupid Hats

Немного прекрасного и забавного. АУшка по ЗВ, которую от начала до конца можно посмотреть вот здесь. Если что, это - tumblr.
А теперь немного пересказа, как могём и как умеем. Это АУ про путешествия во времени: Асока, Энакин и Рекс проваливаются в другое время на какой-то планете, а именно во время падаванства Оби-Вана. Асока и Рекс тут же вляпываются в неприятности и оказываются в местной тюрьме. Асока пытается сбежать, но за энным поворотом сталкивается с другим человеком; не разобравшись как следуют, они борются и Тано валит своего противника на пол, где видит, что это не охранник, а такой же как она беглец. Время упущено, их ловит стража и сажает в одну камеру. Туда же неким боковым аллюром заносит и Рекса, которого тюремщики ободрали как липку; капитан теперь носит пончо и авиаторскую шапку, чтобы быть менее приметным.
Ни Тано, ни Рекс (оба выглядят как охотники за головами) не узнают в истерзанном мальчишке будущего генерала Кеноби. Оби-Ван провел в тюрьме порядка двух недель, периодически пытаемый ради информации. В заключении Кеноби обзавелся обезвоживанием, наркотиками в крови, подавляющие его связь с Силой (потому Асока его так быстро и завалила), а еще модным аксессуаром намордником, потому что оказался той еще ехидной язвой.
Итогом становится то, что эта троица валит из тюрьмы, где их тут же подхватывают Мастера, а именно Квай-Гон и Энакин. Джинн на пару с Кеноби прописывают окружающим люлей, Асока робеет перед ростом Квай-Гона, а потом на прощание целует Оби-Вана. Энакин, Рекс и Асока возвращаются обратно в свое время и тут же натыкаются на Кеноби. Тано краснеет.

Любимая часть)
+10

@темы: Арт, Star Wars

23:01 

Посмотрела "Маленького принца" 2015 года выпуска. Не, я не плакала - я рыдала. Некоторые моменты выворачивали душу наизнанку(
Нарисован мультфильм прекрасно и озвучен хорошо... Но все же он настолько грустный, что просто :weep3: Когда я читала "Маленького принца" в детстве у меня такой реакции не было.

@темы: видео

22:53 

Гифки из ЗВ ВК

Войны Клонов можно любить хотя бы за то, что там хорошо нарисована техника и планеты(на мой абсолютно дилетантский взгляд). Так что я отсыпала сюда немного анимационного добра. Моя любимая - предпоследняя.
Все взято с tumblr.

@темы: Star Wars, Gifки

22:59 

Так как я та еще растяпа, то среди вещей, которые я обязательно должна была взять и вполне предсказуемо забыла был Кеша. Посему у нас в комнате живет другой кактус(-ы), повышенной колючести, честно приватизированный из уже нежилой комнаты. Кактус считается девочкой (почему бы и нет), зовется Прасковьей (уменьш.-ласк. Паша) и старательно отпаивается, так как на момент приватизации была вяла, желта и немножко мертва. Сейчас уже начинает зеленеть. Надеемся, что подрастет, а то от горшка полтора вершка. Может даже зацветет как-нибудь (мечты-мечты).

00:20 

С интернетом меня кинули. Через бедро. От всей души, так сказать.
Пора бы уже лабы делать, а у меня программы не скачаны, методички не распакованы.
Ростелеком, как истинная девушка, назначил свиданку и не пришел. Даже не позвонил. Бессердечная он с...

09:58 

Холодильник чинили по революционной системе ниппель при непосредственном участии скотча и такой-то матери. В итоге холодильник похудел на дверь, но стал закрываться. Скотч сделал свое святое дело, закрепив резинку - не помню как эта штука называется - где нужно, а не как получится.

Nothern Lights

главная