Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:37 

Стол

На самом деле мой стол - Форт Боярд. На нем есть мои вещи, не мои вещи, приблудившиеся вещи, абсолютно ненужные вещи, потерянная в пространстве-времени денежная мелочь, внезапные носки-перчатки и сборище всевозможных проводов. И прежде чем взять со стола искомое, приходится покопаться во всем этом многообразии.
Уборка лишает стол "фортбоярдости" в среднем на три дня, после чего количество приблудившихся вещей, особенно косметики, достигает максимума и стол начинает в противовес захватчику обрастать тетрадкокабельным панцирем. Когда копаться во всем этом надоедает, стол убирается и цикл повторяется. А всё почему? Потому что расположен он ближе всех ко входу и к зеркалу. Если что и нужно положить, но не на пол, то на мой стол.

10:34 

Коротко о погоде

Ёоожик!

@настроение: Лошадка!

00:53 

Onepunchman. Season 1

Досмотрела.
Это аниме эпично, иронично и кроваво. Пожалуй, излишне кроваво. Но, похоже, что без этого нельзя было. А также там есть зачетная мимика Сайтаны (т.е. ГГ), Генос (просто Генос) и невероятные спецэффекты (огонь, расплавленный металл, молнии, ОГОНЬ!). Последние две серии были очень зрелищными в плане боев.
Немножко разнокалиберных гифок, чтоб понаслаждаться красотой:
6 штук

@темы: аниме, Gifки

01:40 

Адмирал Веньли и газета

Надо признать, что здесь он сам на себя не похож. И газета - не газета. Можно утешиться тем, что я хотела, чтобы это был лохматый Ян и печатные СМИ.

Долго думала, что же ему за выражение лица прикрутить, так что под катом еще два варианта.
Адмирал х2
P.S. Насилие над холстом производилось посредством кисточки Binary и Ластика. Ноутбук страдал.

@темы: наскальная живопись, ЛоГГ

16:37 

О спойлерах

Спойлеры типа: в сериале/мультфильме/книге/аниме/фильме Вася Пупкин умер/стал ГЗ/исполнил любой другой сюжетно-поворотный танец для меня и спойлерами-то не являются. Ведь они - активатор любопытства, мотивация почитать/посмотреть, чтобы узнать как это Пупкин до такой жизни/смерти дошел. Не будете же вы сидеть в кино или дома, с унылой физиономией смотря на сюжетно-поворотный танец персонажа на экране/странице, и думать: "Я это знал, момент порушен - тщетно бытие". Мне вот почерпнутые из Интернета спойлеры к ЛоГГ вовсе не помешали лить слезы над Ройенталем, Веньли, Бьюкоком и другими, что в первый, что во второй раз. Ведь ценен не только результат, но и то, каким образом он был достигнут.

P.S. А еще мне просто нравится дразнить своего одногруппника. Он так забавно возмущается, будто действительно считает, что от того, что он узнал часть сюжетных поворотов смотреть фильм будет менее интересно.

11:28 

Устанавливайся уже, #%*?№@&% Delphi!

22:49 

К - Карма

16 декабря - день, когда величина неприятность/час побила все рекорды за прошедший год.

@темы: суровые будни

15:01 

Развлекаюсь в рисовалке. Иногда не принимает рисунок. Немного обидно(

00:58 

Не верь своим глазам и будь готов ко всему, выходя на улицу вечером

В зависимости от финансов, погоды и породы собаки хозяева одевают своих питомцев в попоны/комбинезоны. И вот иду поздним вечером по улице, а впереди, через перекресток две женщины преклонного возраста с собаками. Собаки как собаки, только одна в комбинезончике, криволапая и толстозадая. Ну, думается, какая-нибудь бульдогообразная псинка - какими только гибридами земля не полнится, пусть даже и такими широкими. И тут это криволапое толстозадое поднимается на задние лапы легко и непринужденно, повергая меня в священный ужас. Ну не могут собаки ТАК это делать.

И только потом, приглядевшись, я осознала, что на самом деле криволапая собачка в комбинезоне - ребенок, нагнувшийся потыкать/поворошить/поразглядывать "каку" на дороге.
Поэтому ходите люди по освещенным улицам и не халявьте с упражнениями для глаз, иначе можно свалиться с инфарктом из-за того, что привидится всякая фигня).

@темы: суровые будни

17:01 

ЛоГГ. Ян Веньли и его безудержный энтузиазм

Вы только посмотрите на лучащееся воодушевлением лицо адмирала.

То же самое, но в цвете:
главное глаза не выжгите

@темы: ЛоГГ, наскальная живопись

13:42 

Декабрь. Картонные ящики из-под алкоголя легким движением руки превращаются в домики для окрестных кошек и таксообразных собак.

00:23 

Похоже, что этот вечер взял на себя все обязанности пятницы-развратницы. Двух пятниц. В принципе можно сказать, что сегодня День Прощания с печенью Бухла. Побыстрее бы всё закончилось и стихло.

17:57 

Мой папа и его эффект присутствия... Заработала люстра - теперь у нас в комнате вечером светлее, чем днем. Эпоха сумерек закончилась с последней вкрученной в люстру лампочкой. Настольная лампа отправлена отдыхать.

22:49 

С Днем Рождения!

Kseniya-chan, поздравляю с Днём Рождения!
От всего сердца хочу пожелать тебе добра! Много добра. Очень. Океаны добра. А еще хочу пожелать удачи! Чтобы следующий год твоей жизни был во сто крат лучше прошлого!

@настроение: размахиваю пипидастрами

@темы: Арт

20:05 

Лоэнграмм как он есть

Быстро и некачественно :D

@темы: ЛоГГ, наскальная живопись

16:44 

ЛоГГ, товарищи

Адмирал, мы пролюбили все полимеры, а еще книжку по анатомии! Ладно, шучу - такой книги у нас на полках не водилось)
Надеюсь, Адмирал Ян хоть немного узнаваем)

@темы: наскальная живопись, ЛоГГ

22:21 

Песня из последней серии Battlestar Galactica - сериала, всю прелесть которого я не могу оценить полностью вот уже четвертый месяц. И это печально, ведь он этого достоин.

Download All Along The Watchtower for free from pleer.com

@темы: музыка

13:30 

Всю ночь в районе холодильника буянила мышь. Мышь была либо неуклюжей, либо сильно пьяной, но в любом случае, управляла она своим телом из лап вон плохо, периодически стукаясь то об стол, то об тумбочку, то еще обо что-то деревянное (возможно, об пол). Как такое крохотное тельце способно при столкновении с поверхностью издавать столько шума мне не ведомо.
Из приятных сюрпризов - внезапно заработала VS 2010, что стало полнейшей неожиданностью, т.к. надежда на работоспособность иссякла через день после её установки. Данный факт прекрасно укладывается в теорию, что мой ноутбук на самом деле бездушная стерва и реинкарнация сожженной на костре ведьмы, а установленная на на этом терминаторе-карлике ОС - средство для унижения и изничтожения морали, нервов и сна. То, что Студия на нем таки запустилась должно восприниматься как пришитый обратно палец или перелом таза: пока не заживет - функционалом особо не попользуешься. Только смотреть. Руками не трогать. Зажило? Отлично! Вот тебе построенная форма. Смейся, чего ты плачешь? От счастья что ли? Да ты не бойся, ложку дегтя я уже приготовил.

19:19 

Всё нормально! Уверенно идём ко дну!
Когда же закончится этот дождь?

17:41 

Что-то не везет мне с трамваями. Похоже, что их водители, видя меня стоящей на перекрестке или выруливающей из-за угла здания, резко дают по газам. На их смену приезжает другой, что требует некоторого времени, становится возле остановки и ждет пассажиров (порой очень долго), потом черепашьим ходом идет по бедной, несчастной, студенческой ул. Александровской. За это время, т.е. до одной-единственной остановке на Александровской, я успеваю исчерпать львиную долю своего запаса времени (минут 8-10) и начинаю нервничать. От остановки под названием "Площадь пш-пш-пш..." трамвай берет бодрый галоп и, жутко громыхая и пуская искры из-под колес, сворачивает с Александровской на Тургеневский и тут же на Фрунзе. На прямой как стреле и более ухоженной Фрунзе трамвай переходит на форсаж и с жутким ревом, скрипом, хрипом преодолевает участок в два с половиной раза длинней, чем путь по Александровской в рекордные сроки (4-6 минут, если благоволят боги светофоров). Увы, мне это совершенно не помогает, ибо я уже начинаю безбожно опаздывать.

Nothern Lights

главная