• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:05 

Лоэнграмм как он есть

Быстро и некачественно :D

@темы: ЛоГГ, наскальная живопись

16:44 

ЛоГГ, товарищи

Адмирал, мы пролюбили все полимеры, а еще книжку по анатомии! Ладно, шучу - такой книги у нас на полках не водилось)
Надеюсь, Адмирал Ян хоть немного узнаваем)

@темы: наскальная живопись, ЛоГГ

22:21 

Песня из последней серии Battlestar Galactica - сериала, всю прелесть которого я не могу оценить полностью вот уже четвертый месяц. И это печально, ведь он этого достоин.

Download All Along The Watchtower for free from pleer.com

@темы: музыка

13:30 

Всю ночь в районе холодильника буянила мышь. Мышь была либо неуклюжей, либо сильно пьяной, но в любом случае, управляла она своим телом из лап вон плохо, периодически стукаясь то об стол, то об тумбочку, то еще обо что-то деревянное (возможно, об пол). Как такое крохотное тельце способно при столкновении с поверхностью издавать столько шума мне не ведомо.
Из приятных сюрпризов - внезапно заработала VS 2010, что стало полнейшей неожиданностью, т.к. надежда на работоспособность иссякла через день после её установки. Данный факт прекрасно укладывается в теорию, что мой ноутбук на самом деле бездушная стерва и реинкарнация сожженной на костре ведьмы, а установленная на на этом терминаторе-карлике ОС - средство для унижения и изничтожения морали, нервов и сна. То, что Студия на нем таки запустилась должно восприниматься как пришитый обратно палец или перелом таза: пока не заживет - функционалом особо не попользуешься. Только смотреть. Руками не трогать. Зажило? Отлично! Вот тебе построенная форма. Смейся, чего ты плачешь? От счастья что ли? Да ты не бойся, ложку дегтя я уже приготовил.

19:19 

Всё нормально! Уверенно идём ко дну!
Когда же закончится этот дождь?

17:41 

Что-то не везет мне с трамваями. Похоже, что их водители, видя меня стоящей на перекрестке или выруливающей из-за угла здания, резко дают по газам. На их смену приезжает другой, что требует некоторого времени, становится возле остановки и ждет пассажиров (порой очень долго), потом черепашьим ходом идет по бедной, несчастной, студенческой ул. Александровской. За это время, т.е. до одной-единственной остановке на Александровской, я успеваю исчерпать львиную долю своего запаса времени (минут 8-10) и начинаю нервничать. От остановки под названием "Площадь пш-пш-пш..." трамвай берет бодрый галоп и, жутко громыхая и пуская искры из-под колес, сворачивает с Александровской на Тургеневский и тут же на Фрунзе. На прямой как стреле и более ухоженной Фрунзе трамвай переходит на форсаж и с жутким ревом, скрипом, хрипом преодолевает участок в два с половиной раза длинней, чем путь по Александровской в рекордные сроки (4-6 минут, если благоволят боги светофоров). Увы, мне это совершенно не помогает, ибо я уже начинаю безбожно опаздывать.

22:17 

Пока досмотрели мультфильм "Странные чары", успели надорвать животы от смеха. Невероятная вещь. В некоторых моментах потрясающе жизненная.

22:13 

Гинтама. "О Гинтоки"

Глав. герой: Уцуро (Шоё)
Присутствует: юмор, перевирание канона, много текста, негодование
Качество: безобразное, не раскрашено от слова "вообще"
Преамбула:
Внимание, вопрос! Как так получается, что Гинтоки после тяжелого ранения способен подняться на ноги и победить своего противника? Это связано с Альтаной?
Отвечает Александр Друзь Уцуро!
+5

@темы: наскальная живопись, gintama

13:20 

Гинтама. Сакамото

Сакамото времен войны с аманто.
Здесь он с каким-то странным выражением лица, которое, по идее, должно означать недовольство и крайнюю степень скептицизма (но, видимо, не судьба). Вдохновителем выступал знаменитый кадр с Тони Старком (Мстители).
Между прочим, в каком-никаком, а цвете
+ баловство

@темы: наскальная живопись, gintama

00:14 

В общем, смотрела я второй фильм по Гинтаме и интереса ради решила отыскать всех лидеров Джой на поле боя окромя Сакаты (сцена сразу же после того, как Гинтоки в кинотеатре включает камеру, оказавшеюся Вором Времени). Результатом стали (осторожно, мало того, что сам скрин темный, так он еще и огромный):
Кацура
Такасуги
Сакамото
Куроконо или просто рядовой член партии Джой

@темы: gintama

00:59 

Гинтама. "Ученик Шоё"

"Ученик Шоё"
Глав. герои: Сакамото, Уцуро, Оборо
Присутствует: наверно, юмор, АХАХА в количестве, замазанные тональником синяки под глазами у Оборо;
Качество: безобразное (как сюжет, так и графика)

+5

@темы: gintama, наскальная живопись

23:28 

Не сегодня

Мда... Сакамот, сегодня определенно не твой день...

@темы: наскальная живопись, gintama

02:25 

Гинтама. Пятьдесят раз за ночь...

"Пятьдесят раз за ночь..." - о том, почему у Оборо такие шикарные темные круги под глазами.
Категория: "вотэтоповороты", милота, наивность, внезапный Зура не Зура, а Кацура
Качество: по прежнему безобразное

+9

@темы: наскальная живопись, gintama

21:56 

Гинтама. "Why so serious?"

"Why so serious?" - умиляемся вместе с Уцуро.
Категория: читать дальше
Качество: безобразное

4 страницы на свой страх и риск

+Бонус с Оборо
Если что, то во всем виновата песня "Мальчик" Земфиры
минимем

@темы: наскальная живопись, gintama

00:09 

Гинтама. "Туда и обратно"

Многосерийный фильм комикс о тяжёлом пути от Уцуро к Шоё, приключениях на Земле и возвращении на Темную Сторону. По большей части не несет никакой смысловой нагрузки.
Внимание: альтернативная от незнания анатомия, скачущий стиль рисовки, безобразное качество, "немое кино", юмор в перспективе. Итак, затравка...

Пролог, ничего не объясняющий.

+14

Часть 1. Проблемы большие и маленькие


+1

Глава 1. Заявление на отпуск

+8

@темы: наскальная живопись, gintama

22:52 

Ребята покидали те немногие фото с прошлых курсов, где есть я... И сейчас, смотря на них, я задаюсь двумя вопросами: "Что здесь происходит?" и "Что такого мы употребляли?". Но кое-что я все таки знаю. Я знаю, что когда-нибудь, распечатаю их и вклею в альбом, а потом, тоскливыми осенними вечерами буду неспешно листать его и смеяться, смеяться, смеяться...

00:46 

Гинтама. "Чистая работа"

Трава оказалась забористой. Вместо того, чтобы реализовать историю Уцуро(Шоё) "Отпуск", я вытянула оттуда кусок, укоротила и поменяла кучу всего. Итак, "Чистая работа" - история о том, где и почему шлялась душа Уцуро(Шоё), пока тело отращивало новую голову. Категория: сам шучу - сам торчу. Качество: безобразное)

Смотреть 9 шт.

@темы: gintama, наскальная живопись

00:08 

Гинтама. Я - не я, и трава не моя

Экспрессивный Уцуро, целое одно, многократно повторяющееся матерное слово на заднем фоне, маленький размер.
P.S. На самом деле, на бумаге должно было быть написано 540, но последняя цифра не влезла.

@темы: наскальная живопись, gintama

17:05 

У нас в гостях симпатичная рыжая морда :heart:

22:20 

Nothern Lights

главная