• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:23 

Похоже, что этот вечер взял на себя все обязанности пятницы-развратницы. Двух пятниц. В принципе можно сказать, что сегодня День Прощания с печенью Бухла. Побыстрее бы всё закончилось и стихло.

17:57 

Мой папа и его эффект присутствия... Заработала люстра - теперь у нас в комнате вечером светлее, чем днем. Эпоха сумерек закончилась с последней вкрученной в люстру лампочкой. Настольная лампа отправлена отдыхать.

22:49 

С Днем Рождения!

Kseniya-chan, поздравляю с Днём Рождения!
От всего сердца хочу пожелать тебе добра! Много добра. Очень. Океаны добра. А еще хочу пожелать удачи! Чтобы следующий год твоей жизни был во сто крат лучше прошлого!

@настроение: размахиваю пипидастрами

@темы: Арт

20:05 

Лоэнграмм как он есть

Быстро и некачественно :D

@темы: ЛоГГ, наскальная живопись

16:44 

ЛоГГ, товарищи

Адмирал, мы пролюбили все полимеры, а еще книжку по анатомии! Ладно, шучу - такой книги у нас на полках не водилось)
Надеюсь, Адмирал Ян хоть немного узнаваем)

@темы: наскальная живопись, ЛоГГ

22:21 

Песня из последней серии Battlestar Galactica - сериала, всю прелесть которого я не могу оценить полностью вот уже четвертый месяц. И это печально, ведь он этого достоин.

Download All Along The Watchtower for free from pleer.com

@темы: музыка

13:30 

Всю ночь в районе холодильника буянила мышь. Мышь была либо неуклюжей, либо сильно пьяной, но в любом случае, управляла она своим телом из лап вон плохо, периодически стукаясь то об стол, то об тумбочку, то еще обо что-то деревянное (возможно, об пол). Как такое крохотное тельце способно при столкновении с поверхностью издавать столько шума мне не ведомо.
Из приятных сюрпризов - внезапно заработала VS 2010, что стало полнейшей неожиданностью, т.к. надежда на работоспособность иссякла через день после её установки. Данный факт прекрасно укладывается в теорию, что мой ноутбук на самом деле бездушная стерва и реинкарнация сожженной на костре ведьмы, а установленная на на этом терминаторе-карлике ОС - средство для унижения и изничтожения морали, нервов и сна. То, что Студия на нем таки запустилась должно восприниматься как пришитый обратно палец или перелом таза: пока не заживет - функционалом особо не попользуешься. Только смотреть. Руками не трогать. Зажило? Отлично! Вот тебе построенная форма. Смейся, чего ты плачешь? От счастья что ли? Да ты не бойся, ложку дегтя я уже приготовил.

19:19 

Всё нормально! Уверенно идём ко дну!
Когда же закончится этот дождь?

17:41 

Что-то не везет мне с трамваями. Похоже, что их водители, видя меня стоящей на перекрестке или выруливающей из-за угла здания, резко дают по газам. На их смену приезжает другой, что требует некоторого времени, становится возле остановки и ждет пассажиров (порой очень долго), потом черепашьим ходом идет по бедной, несчастной, студенческой ул. Александровской. За это время, т.е. до одной-единственной остановке на Александровской, я успеваю исчерпать львиную долю своего запаса времени (минут 8-10) и начинаю нервничать. От остановки под названием "Площадь пш-пш-пш..." трамвай берет бодрый галоп и, жутко громыхая и пуская искры из-под колес, сворачивает с Александровской на Тургеневский и тут же на Фрунзе. На прямой как стреле и более ухоженной Фрунзе трамвай переходит на форсаж и с жутким ревом, скрипом, хрипом преодолевает участок в два с половиной раза длинней, чем путь по Александровской в рекордные сроки (4-6 минут, если благоволят боги светофоров). Увы, мне это совершенно не помогает, ибо я уже начинаю безбожно опаздывать.

22:17 

Пока досмотрели мультфильм "Странные чары", успели надорвать животы от смеха. Невероятная вещь. В некоторых моментах потрясающе жизненная.

22:13 

Гинтама. "О Гинтоки"

Глав. герой: Уцуро (Шоё)
Присутствует: юмор, перевирание канона, много текста, негодование
Качество: безобразное, не раскрашено от слова "вообще"
Преамбула:
Внимание, вопрос! Как так получается, что Гинтоки после тяжелого ранения способен подняться на ноги и победить своего противника? Это связано с Альтаной?
Отвечает Александр Друзь Уцуро!
+5

@темы: наскальная живопись, gintama

13:20 

Гинтама. Сакамото

Сакамото времен войны с аманто.
Здесь он с каким-то странным выражением лица, которое, по идее, должно означать недовольство и крайнюю степень скептицизма (но, видимо, не судьба). Вдохновителем выступал знаменитый кадр с Тони Старком (Мстители).
Между прочим, в каком-никаком, а цвете
+ баловство

@темы: наскальная живопись, gintama

00:14 

В общем, смотрела я второй фильм по Гинтаме и интереса ради решила отыскать всех лидеров Джой на поле боя окромя Сакаты (сцена сразу же после того, как Гинтоки в кинотеатре включает камеру, оказавшеюся Вором Времени). Результатом стали (осторожно, мало того, что сам скрин темный, так он еще и огромный):
Кацура
Такасуги
Сакамото
Куроконо или просто рядовой член партии Джой

@темы: gintama

00:59 

Гинтама. "Ученик Шоё"

"Ученик Шоё"
Глав. герои: Сакамото, Уцуро, Оборо
Присутствует: наверно, юмор, АХАХА в количестве, замазанные тональником синяки под глазами у Оборо;
Качество: безобразное (как сюжет, так и графика)

+5

@темы: gintama, наскальная живопись

23:28 

Не сегодня

Мда... Сакамот, сегодня определенно не твой день...

@темы: наскальная живопись, gintama

02:25 

Гинтама. Пятьдесят раз за ночь...

"Пятьдесят раз за ночь..." - о том, почему у Оборо такие шикарные темные круги под глазами.
Категория: "вотэтоповороты", милота, наивность, внезапный Зура не Зура, а Кацура
Качество: по прежнему безобразное

+9

@темы: наскальная живопись, gintama

21:56 

Гинтама. "Why so serious?"

"Why so serious?" - умиляемся вместе с Уцуро.
Категория: читать дальше
Качество: безобразное

4 страницы на свой страх и риск

+Бонус с Оборо
Если что, то во всем виновата песня "Мальчик" Земфиры
минимем

@темы: наскальная живопись, gintama

00:09 

Гинтама. "Туда и обратно"

Многосерийный фильм комикс о тяжёлом пути от Уцуро к Шоё, приключениях на Земле и возвращении на Темную Сторону. По большей части не несет никакой смысловой нагрузки.
Внимание: альтернативная от незнания анатомия, скачущий стиль рисовки, безобразное качество, "немое кино", юмор в перспективе. Итак, затравка...

Пролог, ничего не объясняющий.

+14

Часть 1. Проблемы большие и маленькие


+1

Глава 1. Заявление на отпуск

+8

@темы: наскальная живопись, gintama

22:52 

Ребята покидали те немногие фото с прошлых курсов, где есть я... И сейчас, смотря на них, я задаюсь двумя вопросами: "Что здесь происходит?" и "Что такого мы употребляли?". Но кое-что я все таки знаю. Я знаю, что когда-нибудь, распечатаю их и вклею в альбом, а потом, тоскливыми осенними вечерами буду неспешно листать его и смеяться, смеяться, смеяться...

00:46 

Гинтама. "Чистая работа"

Трава оказалась забористой. Вместо того, чтобы реализовать историю Уцуро(Шоё) "Отпуск", я вытянула оттуда кусок, укоротила и поменяла кучу всего. Итак, "Чистая работа" - история о том, где и почему шлялась душа Уцуро(Шоё), пока тело отращивало новую голову. Категория: сам шучу - сам торчу. Качество: безобразное)

Смотреть 9 шт.

@темы: gintama, наскальная живопись

Nothern Lights

главная