Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:35 

Это я, конечно, протупила, что оставила свой искалеченный, тупящий и ежеминутно зависающий, но все-таки рабочий графический планшет дома. Как обычно, желание рисовать проявляется сильнее всего именно в тот момент, когда реализовать его в том виде, в котором хочется, нет никакой возможности.

А еще я время от времени (пипец как часто) посматриваю вот сюда >> ВК NarutoAsk - поднимаю себе настроение). Там можно встретить много хорошего. Например, шикарного Тобираму, Менму, Ямато и многих других.

@темы: Наруто, ссылка

19:23 

Еще б немного и можно было бы встретить на улице прогуливающегося Сатану.

22:32 

А чего это у вас у всех такие рожи невеселые? Улыбнитесь - искупаетесь вы в душе. Как только те восемь человек впереди, что так же сторожат дверь, испробуют воды и выйдут из душевой при жабрах и перепонках меж пальцев, так сразу и искупаетесь)
P.S. Второй душ обещают ввести в эксплуатацию как только, так сразу, но после починки вентиляции. Т.е. срок от завтра и до тепловой смерти Вселенной. :hmm:

@темы: суровые будни

22:50 

Немного магии в гифках от "Аватара Корры и Ко"

Собственноручно вырезанные из первого сезона "Аватара Корры" гифки с красотой.
Приятного просмотра!



+++

@темы: Gifки, аватар

00:45 

Первый Аватар против Вату

Былинная битва Добра со Злом

@темы: видео, аватар

20:18 

Рой Мустанг

Таймлайн "Шамбалы..."


@темы: Арт, Стальной Алхимик, аниме

17:31 

Naruto Ending 28

Редко когда обращаю внимание на открывающие и закрывающие заставки, но этот хорош.

@темы: Наруто, аниме, видео

18:24 

Немного музыки на вечер


@темы: музыка

19:33 

Пока заявка писалась...

Просто посмеяться)
читать дальше

@темы: Наруто, аниме

22:42 

Сегодня ночью встретились злой от отчаяния Мухтар и зло пыхтящий и клокочущий еж не самых скромных размеров. Исход встречи: пса зачесали, ежа выпроводили. Надеюсь, потом они больше не встретятся.

21:06 

Сходили с сестрой в кино на "Агентов А.Н.К.Л.". Ну, мне понравилось - весьма бодрый фильм.

19:07 

Примета

Белая вещь, будь это майка или бриджи, в 80% случаев вызывает призыв к труду, где имеется возможность превратить белую вещь в цветную.

12:05 

Оказывается, что при недосыпе мой внутренний голос начинает звучать как у пьяного. Когда читаешь техническую документацию, это немного... раздражает, потому что любое небольшое предложение сразу как-то становится большим и непонятным.

17:59 

Пока читала инструкцию к обезболивающему, боль успела поутихнуть.

22:55 

Стальной Алхимик х Покемон

22:15 

Красивое название у населенного пункта: Розенталь...

19:50 

Нет, я понимаю, что во сне можно в покрывале/одеяле запутаться и отлежать себе конечность, но то что было сегодня утром... Это полный :facepalm:
читать дальше

11:59 

Сны, такие... сны

Вот почему, если мне что-то и снится, то определенно нечто безумное. Зачастую это боевичок, в котором много стреляют и бегают (читать дальше), практически всегда эти сны какие-то ужастики с гнетущей атмосферой, темными цветами и кратко описывающиеся словами: "всё тлен". Иногда мое подсознание дает мне повод посрать кирпичами не от окружения и/или ощущения, что за поворотом маньяк-каннибал с огромным топором, а от звиздеца самой ситуации, в которой я оказалась. На моей памяти таких сна было всего два, но эффект от них просто... ну... тонизирующий. читать дальше читать дальше
В этот раз я проснулась, кажется, от своего же собственного хохота. Ну что это за беспредел такой? Я, в облике мужика в возрасте 20-25 лет, в компании двух карикатурных амбалов необычного цвета, ломанулась в прошлое исправлять какую-то ошибку. Оставив Амбала2 отстреливаться от кого-то не помню кого, мы с Амбалом1, далее просто Амбал, поспешили в детскую районную библиотеку пгт. Гигант. День был нерабочий и мы попросту вскрыли замок, чтобы узнать какое-то расписание (помню, это было важно). Мы с Амбалом уже заканчивали свои дела, когда в библиотеку внезапна пришла библиотекарь - молоденькая такая девица в очках. Амбал пошел пудрить ей мозги, торопясь представить нашу кражу со взломом как внезапную проверку. Получалось у него из рук вон плохо, так как к моменту, пока я окончательно запихал в хлипкий пакетик капроновые колготки и домашние тапки цвета бешеная фуксия (почему тапочки в библиотеке такого ядерного цвета?), Амбала успели причислить к маньякам-насильникам, а меня к его несчастной жертве. Причем каждый утверждал свое: Амбал - что проверка, а девица - что мы обдолбаные наркоманы, решившие заняться непотребством в хранилище знаний, я же ничего не говорил, так как не мог заставить себя прекратить смеяться. Забавно, что библиотекаря больше возмущало не то, что меня якобы будут насиловать, а то, что для этой цели выбрана библиотека. Но работа была сделана: тапки мы забрали, расписание узнали и даже выжили...

@темы: суровые будни

22:09 

ГП. Молодой Люпин


@темы: Арт

21:17 

Всё. Шлейф в телефоне сделал ёк!

Nothern Lights

главная