• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:50 

Хогвартские команды по квиддичу [1993-1994]

20:39 

Гинтамовская "Тутси"

Еще один постер. Зурако.

@темы: gintama, наскальная живопись

22:57 

Грань будущего по-гинтамовски

Пафосные постеры, кривые руки и ослиное упрямство: Грань будущего + Гинтама.


@темы: наскальная живопись, gintama

18:10 

Сакамото

Анатомия - это не для нас...
Сакамото Тацума из "Гинтамы"

@темы: gintama, наскальная живопись

14:10 

Луис еще и поёт! Своеобразно, правда, но поёт. Его клетку освещает теперь 60-ти ваттная лампочка, так что он отогрелся и теперь выдает концерты.

17:55 

Лечились методом прикладывания горчичников из Ада. Понаблюдав за моими страданиями и получив от этого удовольствие, Лерка теперь предлагает поставить их ещё.
Кстати, у неё появился питомец - амадина, кажется зебровая, по имени Луис (были варианты: Кефир, Чифир, Аслан, Вувузела, Оскар, Льюис). Этот тропический воробей - мелкая резиновая пищалка. Честное слово - пищалка.

21:29 

Раздражаю окружающих насморком и кашлем. Не припомню, чтобы раньше пила так много молока.

Надо бы завести папочку "Таганрогские спонтанные формулы" и складировать туда фотографии. Недавно увидела надпись синей краской на углу: F=ma.

22:58 

Чем раньше начнешь - тем раньше закончишь. Пью не горюче, но смазочную смесь из трех "М": молоко, мед, масло. Лечусь.

14:22 

Интересно, а вмятины в асфальте специальные - чтоб, даже если на ручной тормоз забыл поставить, автобус не укатится, потому что колеса крепко стоят в просевшем дорожном покрытии?

17:10 

Знаете, есть у меня одна нехорошая привычка - опаздывать. Я борюсь с ней, а она со мной. И как всегда апогей неравной борьбы приходится на день, когда я собираюсь ехать домой.
Закон Мерфи вспоминает о моем существовании и начинается: нужен трамвай с номером 5, 8, 9, но приедут только 3, 2 и опять 3. Приехав на автовокзал стало ясно, что четыре минуты до электрички мне не помогут, так что отчалить в сторону дома на автобусе. Взяла билет заранее, т.е. за 35 минут. Автобус отпраляется в 16:45. Итак, почему я это пишу? Потому что его нет. Он опаздывает.
Вселенная, я поняла твой намек, точнее, все твои намеки - я не должна ехать домой...

Upd. Иииииииииииииииииии рейс Ростов-Сальск отменен. Спасибо!

13:21 

В общаге такое бурление, словно к нам иностранцы приезжают... хотя погодите...
Говорят, что после окончания фестиваля в "пятёрке" останутся четыре норвежца. Ну что ж, у них будет возможность проявить свой нордический характер в безумии общажных будней и особенностей архитектуры.

13:21 

В общаге такое бурление, словно к нам иностранцы приезжают... хотя погодите...
Говорят, что после окончания фестиваля в "пятёрке" останутся четыре норвежца. Ну что ж, у них будет возможность проявить свой нордический характер в безумии общажных будней и особенностей архитектуры.

20:13 

Квест на покупку холодильника выполнен! Можно выдохнуть.
Наш старый холодильник служил нам верой и правдой и из-за этой службы пострадал: нет дверцы морозилки, нет пластмассовой дверце на двери, резинка на дверце приклеена к ней на скотч. Ты уходишь ввысь... на второй этаж, в комнату наших друзей.

18:12 

Просто оставлю это здесь

Dustin Prinz - Feel Good Inc. (Gorillaz) - Acoustic Cover

@темы: видео

14:00 

Не похожий на тебя, не похожий на меня, просто так прохожий - парень чернокожий! и не слышны в саду даже шорохи, всё здесь до утра замерло; если б знали вы, как мне дороги подмосковные вечера...
Нет, я не сошла с ума, просто с сегодняшнего утра связь с "Радио Космос" установилась окончательно. А это значит, что все русскоязычные песни услышанные мной когда-либо (не важно: в фильме, по радио, караоке) имеют шанс спонтанно воскреснуть из моей памяти. И им наплевать, что ты делала до этого. По неясной причине мой мозг предпочитает воспроизводить в огромных количествах песни родом из СССР, которых, кстати, полностью не знает, но когда это его останавливало? Поэтому вчерашний вечер был насыщен "взвейтесь кострами, синие ночи, мы - пионеры, дети рабочих" и "что тебе снится, крейсер Аврора". Самый интересный эффект был тогда, когда я просыпалась, открывала глаза и первое, что выходило из моих уст - не "Доброе утро", а "Ах, мой милый-милый-милый Августин", которую, уверена, я услышала три дня назад в магазине, когда заходила за хлебом.
Это, конечно, круто и иногда повышает настроение, но лучше б я так уравнения Максвелла запоминала...

15:05 

Вечная мерзлота - холодильник. Байкальский лёд - холодильник. Ледяные сталагмиты, сталактиты - холодильник. Мамонты, ну, не совсем мамонты, но тоже что-то забытое под толстой коркой льда и снега - холодильник. Нет, он не филиал музея Крайнего Севера, он - полтора метра живого железа, вечный работяга, боец - сломанный, но не сломленный. Он - холодильник. Он - "Полюс".

13:04 

Я вижу людей со спичками. И они стоят у газовых плит. :dance:

23:42 

Итак, мы имеем двух одинаково крупных представителя класса паукообразных: Пиздец I - зависает над кроватью (хотя там нечего жрать кроме меня, и кровать вообще даже не у окна стоит!), а Пиздец II бдит над холодильником (похоже, что там их точка респауна). Оба достаточно страшные и неудобно расположенные, так что я просто до трясучки боюсь к ним приближаться. И это даже с полутораметровой шваброй в руках.
Иногда я жалею, что вообще поднимаю глаза на потолок. (((

16:39 

Эта дверь видела слишком много

02:10 

Когда "Пиздец" - это кличка паука, и он незаметно пришёл к тебе в гости. А ты арахнофоб-паникёр...

Nothern Lights

главная