20:49 

Red Tail
Ну, вчерашний день мне запомнился. Уехала из Таганрога в двенадцать за подарком в Ростов. Подарок - чисто импровизация, потому что я хотела только двух вещей: складной перочинный нож и пожрать чего-нибудь вкусного и вредного для здоровья и кошелька. На "пожрать" у меня уже были планы, на просьбу подарить ножик сказали, что несерьезно. В итоге сторговалась на три полезные вещи, хотя, по мнению родителей, на две: веник, настольный вентилятор и маленькая подушка (как у сестры). В процессе поисков идеального вентилятора я потеряла банковскую карточку где-то в недрах "Меги".
После того, как я распрощалась с родными, моя маршрутка (печь на колесах) застряла на оживленном перекрестке, потому что светофор приказал долго жить, а каждый хотел проехать вот прям сейчас и не волнует. Электричка отчалила спустя полтора часа ожидания, и я приехала в Таганрог, домой, в состоянии живого мертвеца средней прожарки, мучимая голодом и жаждой.
Жажда утолилась на вокзале полторашкой холодной "Шхельды". На покупку вкусного и вредного не оставалось сил, потому пришлось обойтись просто вредным. Беда случилась дома - на вид пищи у меня даже слюна не выделялась. Но надо было что-то сожрать - время десятый час, а у меня за весь день только одно яблоко и маленький йогурт. Попытка кончилась фатальным провалом и печальными взглядами на своё отражение в воде унитаза.
Но есть и плюс: я собрала вентилятор и не выключала его всю ночь, пусть он и звучит, как кукурузник на взлете.
А сегодня, после вчерашней адской жары у нас дождь с перерывами целый день и солнце лика не кажет из-за туч. Определенно, мысли о стирке ковром, непосредственно сама стирка, установка сплит-системы и покупка вентилятора имеют какую-то магическую связь с изменениями в погоде. Шаманство, колдунство, не иначе.

URL
   

Nothern Lights

главная